Cranberrysamenöl BIO (60 ml)

Cranberrysamenöl BIO (60 ml)
Bild vergrößern

19,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

32,50 EUR pro 100 ml
Art.Nr.: 05038

Vaccinium macrocarpon

Moosbeere (Preiselbeere)

Kanada



Hautpinhaltsstoffe: Linolsäure ca. 35 %, Alpha-Linolensäure ca. 32 %, Ölsäure ca. 20 %, Palmitinsäure ca. 6 %, Stearinsäure ca. 1 %, Tocopherole (Vitamin E und A), Carotinoide


Die Cranberry (Kranbeere) wächst als kleiner, grüner Strauch vorwiegend in den nordischen Ländern, Nordamerika und Kanada. Die roten Beeren enthalten Luftkammern, so dass man bei der Ernte das ganze Gebiet mit Wasser überflutet und sie dann problemlos abschöpfen kann, da die Beeren an der Oberfläche treiben. Aus den Kernen der Früchte wird das hochwertige Beeren-Samenöl gepresst, das mit einigen Besonderheiten aufwartet. Das Fettsäureverhältnis zeigt ein ausgewogenes Verhältnis, wie es in dieser Anordnung höchst selten vorkommt. Die Bedeutung von Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure) hat erst in jüngster Zeit zugenommen, da die heutigen Ernährungsgewohnheiten einen deutlichen Überhang von Omega-6-Fettsäuren (gamma-Linolensäure) verzeichnen und der Anteil an der lebenswichtigen Omega-3-Fettsäure oftmals viel zu niedrig ist. Weiterhin wäre der hohe Anteil an Tocopherolen, da vor allem das a-Tocotrienol, erwähnenswert, die Vorstufe zu den Vitaminen A und E, sie gewähren dem Cranberryöl eine hohe antioxidative Stabilität, was das Öl lange haltbar macht.



Kosmetische Verwendung: Die wichtigen ungesättigten Fettsäuren erneuern, fördern und regenerieren den Aufbau von neuen Hautzellen und verzögern somit den Alterungsprozess der Haut. Sie schützen durch Antioxidantien die Barrierefunktion der Haut und wirken nährstoffunterstützend auf die Haut ein. Cranberrysamenöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Sowohl reife, trockene und empfindliche Haut wie auch Mischhaut und unreine Haut profitieren von diesem wertvollen Beerensamenöl. Das Öl zieht gut ein und hinterlässt ein samtiges, weiches Hautgefühl. Vorzugsweise als Gesichts- und Augenfältchenöl, aber auch in Beimischung mit anderen Ölen zur Pflege des ganzen Körpers.


Culinarisch: Weniger als Speiseöl für die Küche – umso mehr als diätetisches Lebensmittelöl aufgrund seiner außergewöhnlichen Zusammensetzung zu empfehlen.


Cranberrysamenöl BIO 60 ml Glasflasche

 

Kundenrezensionen:

Autor: Sonja K. am 17.02.2014
Bewertung:TEXT_OF_5_STARS

Rezension:

Ein feines, hochwertiges Öl. Es kriecht nicht und kann somit auch im ganzen Gesicht - auch rund um's Auge - aufgetragen werden. Das Hautgefühlt danach ist super - ganz seidig! :-)

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Erdbeernussöl (60 ml)

Erdbeernussöl (60 ml)

45,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Kürbiskernöl geröstet BIO (60 ml)

Kürbiskernöl geröstet BIO (60 ml)

9,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Eau de Parfum

Eau de Parfum "Uschlu"

Der Namensgeber dieses Eau de Parfüm war „Uschlu", eine besondere Norwegerkatze, die jeden in Bann zog, der ihr begegnete. Sie war wohl in ihrer Entwicklung so weit voran, sodass man sie als ebenbürtiges Wesen betrachten konnte. Ihr Umgang, ihre Weisheit, ihre Intelligenz und ihr menschliches Verstehen machten sie einmalig. In Gedanken an diesen Charakter habe ich ein Parfüm gestaltet, das der Vollkommenheit in ihrem Wesen Rechnung trägt.

43,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Bartflechten CO2-Extrakt (5 ml)

Bartflechten CO2-Extrakt (5 ml)

10,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Sanddornfruchtfleischöl BIO (20 ml)

Sanddornfruchtfleischöl BIO (20 ml)

15,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Probe Eau de Parfum

Probe Eau de Parfum "Oud"

Das besondere an diesem Eau de Parfum ist die Beigabe des „mystischen Adlerholzes", auch Oud genannt. Es stammt von einem Baum der - wenn er von einem Pilz befallen - ein kostbares ätherisches Öl produziert. Diese außergewöhnliche Essenz wird herausdestilliert und zählt mit ihrer mystischen Duftnote zu den teuersten und kostbarsten Pflanzenessenzen überhaupt.

7,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Montag, 06. Juni 2011 in unseren Online-Shop aufgenommen.

[<<Erstes] | [<zurück] | [weiter>] | [Letztes>>] | Artikel 16 von 19 in dieser Kategorie

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Suche

Kundengruppe

Kundengruppe: Gast

Bewertungen

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Informationen

ÖKO-Pflanzenöle

Parse Time: 0.239s